10 причин, по которым мужчинам нравится когда женщина сверху

Отношения 0

Поза «наездницы» по праву считается одной из самых эротичных. Можно провести параллель с сексуальной амазонкой. А можно привести ряд причин, согласно которым можно сделать вывод в пользу мужской любви к данной позе.

1. Женщину видно во всей красе

Да ещё и во время такого действа! А эротично колышущаяся грудь эффектно завершает столь пикантное зрелище! В общем, одного этого с головой хватает для того, чтобы мужская половина человечества всей душой прониклась к позе «наездницы»!

2. Мужчина по своей природе пассивен

Имеются в виду не мужчины в принципе, а мужчины, имеющие за душой данную погрешность. Но ведь и им секса хочется, а раз так, то их любимая поза — это, конечно же, когда дама сверху. Плохо ли — дама фактически все сделает сама, мужчине же остается только испытать оргазм. В лучшем случае, пощупать грудь или поласкать клитор. А это — только руку протянуть да пальцами пошевелить!

3. Он, наоборот, хочет доставить ей полное удовольствие

Можно рассудить и следующим образом: женская грудь, да и клитор, в зоне его досягаемости. Все это он может не только потрогать, но и помассировать. Кроме того, поза «наездницы» обеспечивает максимальную глубину проникновений. Да и женщина может эту самую глубину контролировать. Таким образом, мужчина не просто заботится о женском удовольствии — он ещё и предоставляет ей практически неограниченную свободу действий.

4. Мужчина любит повиноваться женщине

Имеет право. И такие в природе встречаются. Женщина над ним — что может быть прекраснее! К тому же, в процессе интимной близости в позе «наездницы» парадом командует именно женщина. А значит, мужчина, предпочитающей повиноваться своей госпоже, просто не может не полюбить такую позу. Такое предпочтение не просто предсказуемо, а закономерно!

5. Мужчина обладает внушительной глыбой мышц. Или же имеет не просто лишний, а избыточный вес

В обоих случаях мужчина просто обязан предпочесть такую позу! Во всяком случае, она, так или иначе, становится излюбленной среди крупногабаритных мужчин. Иначе он просто рискует раздавить любимую женщину! А там — дело привычки…

6. Мужское достоинство оставляет желать лучшего

Да уж, в классической позе обладателю маленького члена доставить женщине наслаждение довольно затруднительно. В то время как поза «наездницы» в таком случае одна из позиций, наиболее рекомендуемых редакцией портала woman-club.su. Или просто опытными людьми. Причина уже была названа выше — поза гарантирует максимальную глубину проникновений в вожделенный дамский грот.

7. Мужчина предпочитает раскованных женщин

По их мнению, раскованная дама априори не может не любить эту позу. Поза, в которой партнерша сверху, вызывает ассоциацию исключительно с женщинами, не обремененными комплексами. Да и женщина «в процессе» скромницей отнюдь не выглядит! Где истинная сексуальность, там скромности места просто нет!

8. Партнерша легкая как перышко

Проверено и доказано: мужчины, чьей партнершей является миниатюрная женщина, просто в восторге от позы «наездницы». Ведь худосочная дама не просто скачет на мужчине, подобно искуснейшей из наездниц, а прямо-таки летает! Так что любовь избранника такой женщины к позе «женщина сверху» не может вызвать решительно никаких сомнений.

9. Мужчине хочется видеть глаза партнерши

И не просто глаза, а выражение восторга, вызванного, разумеется удовлетворением! А удачно выбранный наклон головы, вкупе с «правильным» выражением глаз способен сотворить настоящее чудо — слега потупленный и немного дерзкий (в такой-то позиции!) взгляд просто не могут не заводить. Стоит подвести черту: мужчине, если и нравится взгляд на него сверху, то только в рамках интимной программы «женщина сверху»! В этом взгляде читается все: от напускной кротости до откровенного разврата!

10. Эту позу легко разнообразить

Ну, а против разнообразии практически ни один мужчина ничего не имеет против! Поза «наездницы» — это, можно сказать, классический вариант позиции «женщина сверху». Верхушка айсберга, ежели угодно! Ведь женщина может совершать движения не только сидя на мужчине сверху, но и лежа, меняя, таким образом, угол наклона мужского любовного органа. Далее. Женщина может сидеть и задом к мужчине, а, помимо того, при наличие гибкости и, разумеется, опыта — даже лежать. Такая многовариантность, конечно же, не может не подкупать.

Но существует ли хотя бы одна поза, которая не нравится мужчинам? Вопрос-то риторический, и ответ на него (для тех, кто не догадался) будет отрицательным. Ведь аргумент в пользу разнообразия уже был приведен. Нет, мужчины могут высказаться против позы «классического бутерброда» ввиду её безнадежной тривиальности, но ведь, в конечном итоге, они и против неё ничего не имеют. Что же говорить о позе «наездницы»! Ведь все, что не есть откровенная классика — уже дань хваленому и горячо любимому мужчинами разнообразию!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...